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04 Lug, 2024 0 commenti.

Sushi di pancarrè con salmone norvegese

Il punto d’incontro tra Giappone e Norvegia è in questo antipasto innovativo nella forma e nel gusto. Un’idea originale per andare oltre la semplice tartina, con un sushi fatto in casa alternativo ai classici roll a base di riso. Scopri come preparare il sushi di pancarrè con Salmone Norvegese affumicato a fette U! Confronta e Risparmia, una specialità che porta in tavola il gusto inconfondibile del mare del Mare del Nord.

PortataAntipasto PorzioniPorzioni 4 TempoTempo 30 minuti DifficoltàDifficoltà
Sushi di pancarrè con salmone norvegese
Ingredienti
  • 4 fette di pane per tramezzini U! Confronta e Risparmia
  • 100g di salmone norvegese affumicato a fette U! Confronta e Risparmia
  • 50g di rucola
  • 250g di caprino di latte vaccino U! Confronta e Risparmia
  • Semi di sesamo nero q.b
  • Semi di sesamo q.b
  • 1 scorza di limone edibile
  • 150g di pomodori secchi U! Confronta e Risparmia

Preparazione
  1. 1 Frullare in un cutter i pomodori secchi insieme al caprino. Appiattire una fetta di pane per tramezzini utilizzando il mattarello.
  2. 2 Stendere la pellicola alimentare sul piano, adagiarvi sopra il salmone e, a seguire, la fetta di pane. Quindi spalmare sul pane la crema di caprino e pomodori secchi e aggiungere anche la rucola, facendola aderire bene alla crema di caprino. Aggiungere la scorza di limone grattugiata.
  3. 3 Arrotolare il pane su sé stesso cominciando dal lato corto, così da formare un piccolo cilindro. Chiudere con la pellicola e riporre in frigorifero per almeno 3/4 ore.
  4. 4 Estrarre il cilindro dal frigorifero, rimuovere la pellicola e passare il rotolo sui semi di sesamo così da farli aderire al salmone.
  5. 5 Tagliare a fette spesse circa un cm e servire i roll ottenuti.

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