Spiedini di zucchine e formaggio cremoso
Quelli di zucchine e formaggio cremoso sono una versione totalmente vegetariana dei classici spiedini e sono molto freschi e leggeri. Semplicissimi da preparare, sono involtini di formaggio cremoso insaporito dalla menta fresca e dalla paprica, avvolti delicatamente dalle zucchine grigliate. Infilzati nel classico stecco da spiedino sono anche comodi e divertenti da gustare, un morso dopo l’altro.
Preparazione
- 1 Tagliare a fette fine spesse circa 3-4 mm le zucchine nel senso della lunghezza e grigliarle. Condire con sale e un filo di olio
- 2 Tritate finemente al coltello 8 foglie di menta e unirla al formaggio cremoso. Condire con una macinata di pepe nero e con la paprika piccante. Girare bene per far amalgamare tutti gli ingredienti.
- 3 Tagliare a listarelle sottili i pomodori secchi
- 4 Prendere una fetta di zucchina, farcire con un cucchiaino di formaggio cremoso e due listarelle di pomodoro secco. Avvolgere su se stessa.
- 5 Dopo aver formato i rotolini formare gli spiedini con 4 rotolini di zucchina ciascuno.