Gnocchi di spinaci con birra, taleggio e salvia
Oggi ti proponiamo una nuova ricetta davvero gustosa per un primo piatto ricco di sapori genuini e familiari, ma combinati in un modo che vi sorprenderà: gnocchi di spinaci con birra, taleggio e salvia.
Gli gnocchi di spinaci sono ricchi di vitamine e di ferro, la birra è una bevanda carica di sali minerali, il taleggio dà la giusta sapidità e cremosità e la salvia arrotonda il gusto con una nota erbacea.
Ecco tutti i passaggi della ricetta.
Preparazione
- 1 Per prima cosa fate bollire la birra e fatela ridurre di volume di almeno un terzo.
- 2 Tagliate bene il taleggio a dadini di circa 1-2 cm. Poi togliete la birra dal fuoco e aggiungete il taleggio. Mescolate bene in modo da creare una vera fonduta. Fate lessare gli gnocchi e - appena venuti a galla - mescolateli con la fonduta. Aggiungete le foglie di salvia e servite. Buon appetito!