Millefoglie pane guttiau e salmone affumicato
TempoTempo 15 minuti DifficoltàDifficoltà PortataAntipasto PorzioniPorzioni 4

Home » Parola di Unes » In cucina con Unes » Millefoglie pane guttiau e salmone affumicato

31 Lug, 2017 0 commenti.

Millefoglie pane guttiau e salmone affumicato

Scopri la nostra ricetta per un antipasto ricco di ingredienti golosi e pregiati come il salmone affumicato. La pietanza che potrai realizzare seguendo questa ricetta non è solo buono ma anche facile e veloce da preparare: Prepara con noi una buonissima millefoglie pane guttiau e salmone affumicato.


Preparazione
1
2
3
4
  1. 1 Mettete lo yogurt in una ciotola. Aggiungete qualche ciuffetto di aneto o finocchietto e il succo di limone. Amalgamate bene e quindi regolate di sale e pepe.
  2. 2 Dividete i fogli di pane guttiau in 3-4 quadrati irregolari. Mettete un quadrato di pane guttiau sul piatto da portata e aggiungete un generoso cucchiaio di yogurt.
  3. 3 Farcite poi con una fetta di salmone. Chiudete con un secondo quadrato di pane, mettete un altro cucchiaio di yogurt e un’altra fetta di salmone. Completate facendo tre strati.
  4. 4 Decorate l’ultimo strato di salmone con un ciuffetto di finocchietto o aneto. E buon appetito!

Invia un commento