Gnocchi di spinaci con birra, taleggio e salvia
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02 Ago, 2018 0 commenti.

Gnocchi di spinaci con birra, taleggio e salvia

Oggi ti proponiamo una nuova ricetta davvero gustosa per un primo piatto ricco di sapori genuini e familiari, ma combinati in un modo che vi sorprenderà: gnocchi di spinaci con birra, taleggio e salvia.
Gli gnocchi di spinaci sono ricchi di vitamine e di ferro, la birra è una bevanda carica di sali minerali, il taleggio dà la giusta sapidità e cremosità e la salvia arrotonda il gusto con una nota erbacea.
Ecco tutti i passaggi della ricetta.


Preparazione
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  1. 1 Per prima cosa fate bollire la birra e fatela ridurre di volume di almeno un terzo.
  2. 2 Tagliate bene il taleggio a dadini di circa 1-2 cm.  Poi togliete la birra dal fuoco e aggiungete il taleggio. Mescolate bene in modo da creare una vera fonduta. Fate lessare gli gnocchi e - appena venuti a galla - mescolateli con la fonduta.  Aggiungete le foglie di salvia e servite. Buon appetito!

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